Love Shayari - Dil se Dil mile hote, Ek jurm hua hai, Ankhon me aa jate hai aasu, Apko ko iss dil me utar lena ko zee chahta hai, Naa hum kuch kah paate hai, Tumhe dekha chaha.
Dil se Dil mile hote,
Toh humare bhi sapane pure ho jate,
Phul kato pe nhi Khile hote,
Toh phul toh koi bhi ban jaate, agar kaate nhi hote.
दिल से दिल मिले होते,
तो हमारे भी सपने पुरे हो जाते ,
फूल काँटों पे नहीं खिले होते,
तो फूल तो कोई भी बन जाते, अगर कांटे नहीं होते!
Ek jurm hua hai, Hum se ek yaar bana baithe hai,
kuch apna usko samaj kar sab raaz bata baithe hai,
Bhir uski pyar kee raah me dil aur jaan gavah baithe hai,
Vo yaad bahut aate hai, Jo humko bula baithe hai...
एक जुर्म हुआ है हम से एक यार बना बैठे हैं
कुछ अपना उसको समझ कर सब राज़ बता बैठे हैं
फिर उसकी प्यार की राह में दिल ओर जान गवा बैठे हैं
वो याद बहुत आते हैं जो हुमको भुला बैठे हैं.
Ankhon me aa jate hai aasu,
Phir bhi labo pe hasi rakhni padhti hai,
Ye mohbaat bhi kya cheez hai yaaro,
Jis se kartee hai Ussse chupani padhti hai...
आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है…
Apko ko iss dil me utar lena ko zee chahta hai,
khubshurat se phulo me dub jane ko zee chataa hai,
Apko sath pakar hum bhul jaye maikhane,
Kyuki uun maikhanoo me bhi apka hee cehara nazar ataa hai...
आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने,
क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है….
Naa hum kuch kah paate hai, Naa vooh kuch kah paate hai,
Ek dusro ko dekhkar gujjar jaya kartee hai,
Kab tak chalta rahega yee silsila,
Yee sochkar din gujjar jaya karte hai...
ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे...
Tumhe dekha chaha, Tumhi ko dil bhi de dala
Aab armaan hai, Itna kee tum mere samane aao
Kuch tum kaho, Kuch hum kahee ikraar ho jayee
Mit jaye saari durriya aur pyar ho jayee...
तुम्हे देखा तुम्हे चाहा तुम्ही को दिल भी दे डाला
अब अरमान है इतना कि तुम मेरे सामने आओ
कुछ तुम कहो कुछ हम कहे इकरार हो जाए
मिट जाए सारी दूरियां और प्यार हो जाए…
Post a Comment